• О школе
  • Учеба
    • Учебные программы
    • Учебный план
    • Методика преподавания
    • Наши преподаватели
  • Условия поступления
  • Детская школа
  • Галерея работ студентов
    • Анимация
    • Манга
  • Вопросы и ответы
  • Школьные каникулы
  • Контакты
  • Японский лингвистический центр
  • Карта сайта

8 (499) 254-87-58
8 (985) 769-67-01

  • Заказать обратный звонок

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, строение 1
info@animefirst.ru
Anime first


  • 03
  • 1
  • 22
  • 3
  • Frame 02
  • Frame 03

Секреты снижение расходов при приготовлении пищи в домашних условиях (часть 3)

Печать

Прием 6. Японцы умеют правильно замораживать продукты в холодильной камере. Они рассматривают потребление продуктов домашнего замораживания как большое подспорье в деле экономии расходов семейного бюджета. Японцы охотно используют такие продукты в нужный момент. В домашних холодильниках во многих японских семьях всегда имеется под рукой следующий набор замороженных продуктов.

#Любимые персонажи аниме и манги #Японская школа аниме и манги #Научим рисовать японскую мангу #стажировка в Японии на факультете анимации и манги #Пикачу ждет вас к себе в гости #Сон Гоку научит рисовать мангу

  • готовый рис, разложенный на порции и положенный в соответствующую посуду, которую можно использовать как при низких температурах холодильной камеры, так и в микроволновой печи. Прежде, чем положить готовый рис в холодильник, его остужают до комнатной температуры.
  • японцы кладут остатки хлеба в целлофановый пакет и замораживают его в морозилке. Доставая в нужный момент хлеб из холодильника, его разогревают, и он готов к употреблению.
  • соевый творог замораживается прямо в упаковке и в нужный момент достается из холодильника. Его можно размораживать при комнатной температуре.
  • японцы замораживают также и грибы, у которых срезаны основания. Перед заморозкой их кладут в целлофановый пакет.
  • замораживают нарезанный зеленый или репчатый лук. Их кладут в емкость с крышкой и ставят в морозильную камеру.
  • брокколи разделяют на соцветия, кладут в пакет и замораживают.
  • заморозка моллюсков требует тщательной их промывки и перекладывания в целлофановые пакеты.
  • тушки рыбы тщательно промывают, каждую тушку кладут в отдельный пакет и замораживают.
  • мясо режется на мелкие куски, раскладывается по одному на плоском поддоне, покрывается целлофановой пленкой и кладется в морозильную камеру. Также поступают и с сырым фаршем, предварительно разделяя его на небольшие порции, заворачивая в пленку и размещая в морозилке.


http://www.ru.emb-japan.go.jp/EDUCATION/index.html
http://www.jpfmw.ru/
http://kiui.jp/pc/
http://www.japanesefirst.ru/