• О школе
  • Учеба
    • Учебные программы
    • Учебный план
    • Методика преподавания
    • Наши преподаватели
  • Условия поступления
  • Детская школа
  • Галерея работ студентов
    • Анимация
    • Манга
  • Вопросы и ответы
  • Школьные каникулы
  • Контакты
  • Японский лингвистический центр
  • Карта сайта

8 (499) 254-87-58
8 (985) 769-67-01

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, строение 1
info@animefirst.ru


  • 03
  • 1
  • 22
  • 3
  • Frame 02
  • Frame 03

Секреты снижение расходов при приготовлении пищи в домашних условиях (часть 2)

Печать

Прием 3. Раз в неделю японцы делают «обзор» продуктов в домашнем холодильнике с тем, чтобы использовать в пищу «завалявшиеся» там продукты. Их внимание при этом сосредоточено на том, каким образом можно было бы применить в пищу, например, оставшееся овощное рагу или несъеденный сыр. Японцы радуются, когда они, таким образом, убивают двух зайцев — не выбрасывают в мусор неиспользованные ранее продукты питания и экономят средства на покупке новых продуктов.

#Тотори ждет Вас в японской школе #стажировка в Японии на факультете анимации и манги #Японская школа аниме и манги #интересные персонажи японских аниме и манги #рисуйте сами своих героев манги и аниме #факультет анимации и манги японского университета ждет вас в Москве

Прием 4. В течение рабочей недели японцы экономят деньги на посещении ресторана во время обеденного перерыва и охотно питаются «бэнто», принесенными из дома. При этом, плотно ужиная после возвращения с работы домой, многие японцы оставляют часть несъеденного на ужин блюда для того, чтобы сделать из него «бэнто» и взять его работу на следующий день. Если японка готовит дома гамбургеры, то она заранее делает их небольшими по размеру для того, чтобы потом положить в коробочку для «бэнто». Такой обед на работе приходится по вкусу многим японцам.

Прием 5. Японцы практикуют выращивать в горшках на подоконниках зелень, включая петрушку, базилик, мяту. Японцы любят устраивать в своих квартирах небольшой огород в глиняных горшках. Эти горшки одновременно выполняют и декоративную и гастрономическую функцию.

(Продолжение следует)



http://www.ru.emb-japan.go.jp/EDUCATION/index.html
http://www.jpfmw.ru/
http://kiui.jp/pc/
http://www.japanesefirst.ru/